Botanical Beauty – Olio di Moringa 100% Naturale

Per contrastare gli effetti dell’invecchiamento, dello smog e degli stili di vita scorretti, oggi l’industria cosmetica ricorre ad una nuova arma: la moringa olifera, una “pianta miracolosa” con foglie, frutti e semi ricchi di proteine, vitamine e sali minerali, che è un vero e proprio elisir di bellezza completo.

Originaria del subcontinente indiano, e diffusasi nelle zone tropicali ed equatoriali del pianeta, dà origine ad un olio dalle innumerevoli proprietà benefiche, e largamente impiegato in ambito terapeutico ed alimentare.

L’olio di moringa veniva utilizzato in Africa già nei tempi antichi, per la cura della pelle. Nell’antico Egitto veniva utilizzato come ingrediente nella miscelazione di unguenti o come olio vettore per molti profumi, ad esempio, cannella, mirra ecc.

Ottenuto dalla macerazione dei semi, quest’olio è in effetti ricchissimo di vitamine (A, B1, B2, B3, B6, B7, C, D, E e K), proteine e sali minerali, e contiene tutti gli aminoacidi essenziali e gli acidi grassi polinsaturi (Omega 3, 6, 9).

L’olio estratto dai semi inoltre contiene dal 65% al 76% di acido oleico, un acido ricco di tocoferoli e polifenoli, che contrasta l’attacco dei radicali liberi, responsabili tra le altre cose dell’invecchiamento cellulare della pelle.

Ed è proprio per la sua azione antiage che si caratterizza l’olio di moringa. Contribuisce a migliorare la morbidezza e l’elasticità della pelle grazie alle sue proprietà nutritive mentre gli antiossidanti e le sostanze presenti aiutano a frenare l’attività dei radicali liberi che induriscono i tessuti della pelle causando rughe, pelle secca o squamosa.

L’olio di Moringa viene assorbito molto rapidamente e fornisce la cura perfetta per la pelle matura, secca, ma anche incline all’acne. Se miscelato con altri oli essenziali (come ad esempio l’olio di incenso) o alle proprie creme abituali, si può creare una vera e propria arma contro i segni dell’invecchiamento.

E’ importante ricorrere però ad un olio 100% naturale, come quello della Botanical Beauty, poiché solo un olio non raffinato e spremuto a freddo può sprigionare tutte le sue proprietà benefiche. Questo poi, è ricavato da piantagioni selvatiche indiane, dove i semi pressati non sgusciati, ricevono un trattamento accurato che consente di preservare tutte le vitamine e sostanze nutritive. L’intero processo di semina, raccolta, lavorazione esclude il ricordo a fertilizzanti e pesticidi.

I suoi impieghi non si limitano al trattamento della pelle, ma può anche nutrire i capelli donando una lucentezza setosa, oppure può essere utilizzato olio da condimento e per il consumo diretto.

Perfetto per il trattamento della pelle secca e screpolata, sulla quale può essere impiegato puro (avendo cura di inumidire la pelle per permettere la penetrazione dell’acqua), oppure diluito con qualche altra crema o burro. Le asperità su talloni e gomiti scompaiono dopo pochi trattamenti. La pelle diventa liscia come la seta.

Contenuto in una bottiglia scura e trasparente testata PET per evitarne la degradazione, quest’olio si distingue per colore giallo intenso e un sapore che richiama leggermente la nocciola. A seconda della stagione, può anche avere un colore verde, ma ciò non ne compromette la qualità. Ha una elevata stabilità e può essere conservato a temperatura ambiente per un lungo tempo senza l’irrancidimento.

Chi l’ha provato ha potuto constatare dei decisi miglioramenti sin dalle prime applicazioni: la pelle risulta più morbida, liscia, come se fosse rinata. Interessante è anche il prezzo, considerando che, un flacone da 100 ml, può durare diversi mesi.

PREZZO AMAZON
FORMATO: 100 ml

COSA DICONO GLI UTENTI AMAZON CHE
L’HANNO ACQUISTATO ED USATO

La recensione favorevole più utile:

Ottimo olio, utilizzabile sia ad uso estetico che alimentare. La pianta in sè ha caratteristiche incomparabili e questo olio lo dimostra. Ho profonde cicatrici da acne e sono antiche. Una semplice applicazione di un paio di gocce di quest’olio le attenua in maniera notevole e se si sospende l’applicazione per un paio di giorni non tornano come prima, quindi agisce in profondità e non solo in superficie. Risultati visibili fin dalla prima applicazione. Lo consiglio caldamente

La recensione critica più utile:

Ho acquistato questo olio per agevolare la ricrescita dei capelli. Onestamente non ho visto nessun miracolo, cioè è sicuramente un buon olio ma personalmente i miei capelli traggono maggior beneficio con altri prodotti come l’olio di ricino (per la crescita) o quello di cocco (ammorbidente e nutriente), che sono anche molto più economici.

Commenti

commenti